COPA FRESCA DE SALMÓN
Porciones: 4
INGREDINETES:
1 manzana verde
2 cucharadas de jugo de limón
2 ramas de apio
100 g de tomate cherry
100 g de champiñones
100 g de salmón ahumado
2 cucharadas de jugo de limón
2 ramas de apio
100 g de tomate cherry
100 g de champiñones
100 g de salmón ahumado
ADEREZO:
100 ml de crema de leche
descremada
2 cucharadas de jugo de limón
Eneldo, al gusto
20 g de nueces
Sal y pimienta, al gusto
2 cucharadas de jugo de limón
Eneldo, al gusto
20 g de nueces
Sal y pimienta, al gusto
PROCESO:
1.
Lavar la
manzana, cortarla en cubos pequeños y rociarlos con el jugo de limón para que
no se ennegrezcan.
2.
Lavar bien
las ramas de apio, los tomates y los champiñones. Cortar el apio en ruedas
finas, los tomates en gajos y los champiñones y el salmón ahumado en juliana. Colocar todo en un bol y mezclar bien.
Reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.
3.
Para el
aderezo, combinar en un bol la crema de la leche, el jugo de limón, el eneldo y
las nueces molidas. Condimentar con sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
4.
Retirar la
ensalada del refrigerador y distribuirla en 4 copas. Rociar cada copa con el
aderezo de crema y nueces y servir.
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