MACARRONES CON BRÓCOLI
INGREDIENTES:
250 g de brócoli sin el tronco
300 g de macarrones integrales cocidos
1 1/2 cucharada de aceite de olive
1/2 diente de ajo picado
60 g de queso parmesano
60 g de queso mozzarella
30 g de mantequilla
2 cucharadas de vino blanco
Pimienta y sal al gusto
300 g de macarrones integrales cocidos
1 1/2 cucharada de aceite de olive
1/2 diente de ajo picado
60 g de queso parmesano
60 g de queso mozzarella
30 g de mantequilla
2 cucharadas de vino blanco
Pimienta y sal al gusto
PROCESO:
Hierva ligeramente el brócoli, cueza los macarrones y escurra. Caliente el aceite a fuego medio, fría el ajo y el brócoli durante cuatro minutos. Vierta los quesos y la mantequilla y el vino, y sazone. Cuando suelte el hervor vierta sobre la pasta.
No comments:
Post a Comment