ENSALADA DE JITOMATES Y MOZZARELLA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
6 jitomates saladet, rebanados
250 g de queso mozzarella, colado, rebanado
2 cebollas de cambray, rebanadas
75 g de aceitunas negras
Sal y pimienta negra
250 g de queso mozzarella, colado, rebanado
2 cebollas de cambray, rebanadas
75 g de aceitunas negras
Sal y pimienta negra
PARA EL ADEREZO:
3 cucharadas de aceite de oliva extra
virgen
1 diente de ajo, machacado
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharadas de albahaca fresca, picada
1 diente de ajo, machacado
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharadas de albahaca fresca, picada
PROCESO:
- En platos para servir alternar una rebanada de jitomate, una rebanada de queso, una rebanada de cebolla y aceitunas negras, sazonar.
- Para hacer el aderezo, en una sartén a fuego muy lento, calentar el aceite y el ajo durante 2 minutos o hasta que el ajo esté suave pero no dorada. Retirar la sartén del fuego, añadir el vinagre y la albahaca, verter sobre la ensalada.
No comments:
Post a Comment