Friday, March 13, 2015

ENSALADA DE JITOMATES Y MOZZARELLA


ENSALADA DE JITOMATES Y MOZZARELLA

Porciones: 4

INGREDIENTES:

6 jitomates saladet, rebanados
250 g de queso mozzarella, colado, rebanado
2 cebollas de cambray, rebanadas
75 g de aceitunas negras
Sal y pimienta negra

PARA EL ADEREZO:

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo, machacado
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharadas de albahaca fresca, picada

PROCESO:

  1. En  platos para servir alternar una rebanada de jitomate, una rebanada de queso, una rebanada de cebolla y aceitunas negras, sazonar.
  2. Para hacer el aderezo, en una sartén a fuego muy lento, calentar el aceite y el ajo durante 2 minutos o hasta que el ajo esté suave pero no dorada. Retirar la sartén del fuego, añadir el vinagre y la albahaca, verter sobre la ensalada.

No comments:

Post a Comment