SOPA TOSCANA DE FRIJOLES Y PAN
Porciones: 4
INGREDIENTES:
½ hogaza de pan chapata
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cebollas, picadas
3 dientes de ajo, machacados
800 g de tomates de lata, picados
400 g de frijoles lata
600 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta negra
Albahaca fresca para decorar
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cebollas, picadas
3 dientes de ajo, machacados
800 g de tomates de lata, picados
400 g de frijoles lata
600 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta negra
Albahaca fresca para decorar
PROCESO:
- Precalentar el horno a 150°C. Cortar el pan en cubos, hornear durante 10 minutos para que se seque.
- En una sartén grande para calentar el aceite de oliva, añadir las cebollas y el ajo, saltear de 3 a 4 minutos, hasta que estén suaves. Agregar los tomates, los frijoles y el caldo, dejar que suelte el hervor, cocinar a fuego lento durante 2 minutos.
- Incorporar el pan, seguir cocinando a fuego lento durante 5 minutos más. Sazonar, servir decorado con la albahaca.
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