Monday, March 23, 2015

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS
Porciones: 4 

INGREDIENTES:

175 g de pàtatas cortadas en dados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla roja cortada en rodajas
225 g de tofu de consistencia firme, cortado en dados
2 calabacines cortados en dados
8 corazones de alcachofa de lata partidos por la mitad
150 ml de possata (preparación italiana de tomate triturado)
1 cucharadita dde azúcar lustre
2 cucharadasde albahaca picada
Sal y pimienta

PROCESO:

  1. Cueza las patatas en una cazuela con agua hirviendo durante unos 10 minutos. Escúrralas bien y resérvela.

  2. Caliente el aceite en uan sartén grande y saltee la cebolla durante 2 minutos, removiendo hasta que se ablande.

  3. Añada el tofu y el calabacín, y saltee 3-4 minutos más, hasta que enpiece  adorarse un poco. Incorpore las patatas, y mézclelo todo bien.

  4. Agregue los corazones de alcachofa, la passta, la azúcar y la albahacar. Salpimente y rehogue durante 5 minutos más, removiendo bien. Sirva el salteado de inmediato, en platos individuales calientes.
SUGERENCIA

Escurra bien los corazones de alcachofas y lávelos con agua fría, porque el líquido en el que se conservan suelen llevar sal.

 VARIACIÓN

Si lo prefiere, puede utilizar berenjena en lugar de calabacín.

No comments:

Post a Comment