SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
175 g de pàtatas cortadas en dados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla roja cortada en rodajas
225 g de tofu de consistencia firme, cortado en dados
2 calabacines cortados en dados
8 corazones de alcachofa de lata partidos por la mitad
150 ml de possata (preparación italiana de tomate triturado)
1 cucharadita dde azúcar lustre
2 cucharadasde albahaca picada
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla roja cortada en rodajas
225 g de tofu de consistencia firme, cortado en dados
2 calabacines cortados en dados
8 corazones de alcachofa de lata partidos por la mitad
150 ml de possata (preparación italiana de tomate triturado)
1 cucharadita dde azúcar lustre
2 cucharadasde albahaca picada
Sal y pimienta
PROCESO:
- Cueza las patatas en una cazuela con agua hirviendo durante unos 10 minutos. Escúrralas bien y resérvela.
- Caliente el aceite en uan sartén grande y saltee la cebolla durante 2 minutos, removiendo hasta que se ablande.
- Añada el tofu y el calabacín, y saltee 3-4 minutos más, hasta que enpiece adorarse un poco. Incorpore las patatas, y mézclelo todo bien.
- Agregue los corazones de alcachofa, la passta, la azúcar y la albahacar. Salpimente y rehogue durante 5 minutos más, removiendo bien. Sirva el salteado de inmediato, en platos individuales calientes.
Escurra bien los corazones de alcachofas y lávelos con agua fría, porque el líquido en el que se conservan suelen llevar sal.
VARIACIÓN
Si lo prefiere, puede utilizar berenjena en lugar de calabacín.
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