BRUSQUETAS CON HONGOS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan integral
Aceite en aerosol
2 cebollas cambray
1 diente de ajo
2 tomates
Sal y pimienta, al gusto
200 g de hongos surtidos
50 g de aceitunas negras
1 cucharada de cebollín picado
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso magro rallado
Aceite en aerosol
2 cebollas cambray
1 diente de ajo
2 tomates
Sal y pimienta, al gusto
200 g de hongos surtidos
50 g de aceitunas negras
1 cucharada de cebollín picado
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso magro rallado
PROCESO:
1.
Tostar las rebanadas de pan y
reservar. Calentar una sartén, rociarla con aceite en aerosol y dorar las
cebollas cambray cortadas en aros y el ajo finamente picado. Salar al gusto y
cocinar unos instantes más.
2.
Incorporar los tomates cortados
en cubos pequeños y los hongos limpios, cortarlos en trozos. Perfumar con el
cebollín picado, condimentar con la sal y pimienta al gusto, de ser necesario,
y rociar con el aceite de oliva.
3.
Acomodar las rebanadas de pan
tostadas en una fuente para horno rociada con aceite en aerosol. Colocar una
porción de la mezcla de hongos por encima de cada una y espolvorear con el
queso magro rallado.
4.
Levar al horno precalentado, temperatura alta (alrededor de 240°C) y
cocinar durante aproximadamente 5 minutos o hasta que el queso se funda.
Retirar y servir muy caliente acompañas de ensalada de hojas verdes y decoradas
con hierbas frescas a elección.
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