TORTILLA DE RÚCULA A LA NAPOLITANA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de apio
Aceite en aerosol
4 cucharadas de caldo de verduras desgrasado
300 g de rúcula
4 claras de huevo
Sal y pimienta, al gusto
100 g de tomates cherry
50 g de queso magro rallado
1 cucharada de orégano picado
2 dientes de ajo
1 rama de apio
Aceite en aerosol
4 cucharadas de caldo de verduras desgrasado
300 g de rúcula
4 claras de huevo
Sal y pimienta, al gusto
100 g de tomates cherry
50 g de queso magro rallado
1 cucharada de orégano picado
PROCESO:
1.
Picar finamente la cebolla, los
dientes de ajo y el apio. Calentar una sartén, rociarla con aceite en aerosol y
cocinar allí los vegetales durante unos minutos, hasta que estén dorados.
2.
Agregar el caldo de verduras, y
cocinar hasta que la cebolla esté trasparente. Incorporar la rúcula cortada en
juliana y saltear durante 1 minuto más.
3.
Colocar el salteado de
vegetales en un bol junto con las claras de huevo. Condimentar con sal y
pimienta al gusto y mezclar bien.
4.
Vaciar la preparación en una
fuente para horno de 20 cm de diámetro rociada con aceite en aerosol y cocinar
en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) durante
aproximadamente 15 minutos.
5.
Retirar del horno, cubrir la
superficie con los tomates cherry y el queso magro rallado. De ser necesario,
volver a condimentar con sal y pimienta al gusto.
6.
Llevar nuevamente al horno
hasta que el queso se funda. Retirar, cortar en porciones y servir muy
caliente, espolvoreado con el orégano.
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