PATATAS RELLENAS DE ESPÁRRAGOS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
8 papas grandes de consistencia firme
Sal
1 kg de espárragos verdes
750 ml de caldo de verduras concentrado
3 cucharadas de mantequilla clarificada
1 manojo de estragón
1 pizca de azúcar glas
2 rodajas de pan negro
2 cucharadas de aceite
200 g de queso rallado
Sal
1 kg de espárragos verdes
750 ml de caldo de verduras concentrado
3 cucharadas de mantequilla clarificada
1 manojo de estragón
1 pizca de azúcar glas
2 rodajas de pan negro
2 cucharadas de aceite
200 g de queso rallado
PROCESO:
1.
Lave bien las papas y cuézalas
en agua ligeramente salada unos 25 minutos. Lave los espárragos y deseche los
extremos duros. Córtelos en trozos de 3 cm. Escáldelos en el caldo de verduras
hirviendo unos 5 minutos y luego escúrralos bien.
2.
Escurra las papas, córtelas por
la mitad, vacíelas con cuidado dejando una capa de o,5 cm de grosor. Reserve la
pulpa y caliente el horno a 200°C.
3.
Caliente la mantequilla
clarificada y rehogue los espárragos. Lave el estragón, séquelo y píquelo bien.
Añada 2 ó 3 cucharadas de agua, el azúcar glas y las hojitas de estragón a la
sartén.
4.
Desmorone el pan negro y mézclelo
con el aceite y la papa reservada. Rellene las cáscaras con los espárragos y la
masa de pan negro, y esparza el queso por encima. Cuézalo en el nivel medio del
horno durante unos 10 minutos.
No comments:
Post a Comment