ESCALIVADA AL CILANTRO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
500 g jitomates de consistencia
firme
2 pimientos rojos
1 cebolla morada
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
1 cucharadas de cilantro fresco picado
2 pimientos rojos
1 cebolla morada
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
1 cucharadas de cilantro fresco picado
PROCESO:
1.
Lava los jitomates y los pimientos.
Ásalos enteros en una charola de horno hasta que la piel empiece a ponerse
negra y a ahuecarse. Deja que se enfríen y pélalos.
2.
Corta los jitomates en rodajas.
Deseche las semillas de los pimientos y córtalos en tiras finas. Pela la
cebolla y córtela en dados muy pequeños. Pela el ajo y pícalo muy fino.
3.
Prepara un aderezo con el aceite,
el vinagre, sal y pimienta. Póngalo en una ensaladera junto con el ajo y la
cebolla. Añade las hortalizas y el cilantro, y mézclalo todo bien.
4.
Deja reposar la ensalada al menos
60 minutos. Sírvela con pan.
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