ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y FRESAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
600 g de espárragos blancos frescos
Sal
250 g de fresas
3 cucharadas de jugo de naranja
100 g de crema fresca espesa
2 cucharadas de vinagre de estragón
2 cucharadas de aceite de girasol
Pimienta
1 cucharadita de granos de pimienta verde
600 g de espárragos blancos frescos
Sal
250 g de fresas
3 cucharadas de jugo de naranja
100 g de crema fresca espesa
2 cucharadas de vinagre de estragón
2 cucharadas de aceite de girasol
Pimienta
1 cucharadita de granos de pimienta verde
PROCESO:
1. Limpia
y pela los espárragos. Desecha el extremo duro y córtelos en trozos de unos 3
cm. Cuézalos en agua con sal hirviendo, sin que lleguen a ablandarse demasiado.
Escúrralos y deja que se enfríen del todo.
2. Lava
las fresas y córtalas en cuartos. Prepara un aderezo con el jugo de naranja, la
crema, el vinagre, el aceite, sal y pimienta.
3. Mezcle
los espárrago con las fresas en una ensaladera y vierte la vinagreta por
encima. Adorna la ensalada con granos de pimienta verde.
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