Wednesday, February 11, 2015

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y FRESAS



ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y FRESAS
Porciones: 4

INGREDIENTES:
600 g de espárragos blancos frescos
Sal
250 g de fresas
3 cucharadas de jugo de naranja
100 g de crema fresca espesa
2 cucharadas de vinagre de estragón
2 cucharadas de aceite de girasol
Pimienta
1 cucharadita de granos de pimienta verde
PROCESO:
1.    Limpia y pela los espárragos. Desecha el extremo duro y córtelos en trozos de unos 3 cm. Cuézalos en agua con sal hirviendo, sin que lleguen a ablandarse demasiado. Escúrralos y deja que se enfríen del todo.
2.    Lava las fresas y córtalas en cuartos. Prepara un aderezo con el jugo de naranja, la crema, el vinagre, el aceite, sal y pimienta.
3.    Mezcle los espárrago con las fresas en una ensaladera y vierte la vinagreta por encima. Adorna la ensalada con granos de pimienta verde.


No comments:

Post a Comment