CANAPÉS DE TOMATE A LAS HIERBAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan integral
Mantequilla para untar la fuente
80 g de mantequilla con cebolla tostada
300 g de tomate triturado en lata
200 g de queso fresco
4 cucharadas de crema agria
½ manojo de cebollitas cambray
½ manojo de perejil
½ manojo de albahaca
Sal y pimienta
5 cucharadas de queso pecorino rallado
Mantequilla para untar la fuente
80 g de mantequilla con cebolla tostada
300 g de tomate triturado en lata
200 g de queso fresco
4 cucharadas de crema agria
½ manojo de cebollitas cambray
½ manojo de perejil
½ manojo de albahaca
Sal y pimienta
5 cucharadas de queso pecorino rallado
PROCESO:
1.
Corte en círculos de pan de
unos 10 cm de diámetro. Unte con mantequilla 12 moldes de tartaleta. Caliente
el horno a 170°C.
2.
Unte los círculos de pan por
ambos lados con un poco de mantequilla con cebolla e introdúzcalos en los
moldes. Hornéelos en tandas durante unos 15 minutos hasta que queden dorados.
Déjelos enfriar y saque el pan de los moldes.
3.
Mezcle el tomate triturado, el
queso fresco y la crema agria. Limpie las cebollitas, lávelas y córtelas en
aros. Lave las hierbas, séquelas y píquelas dinas. Incorpore las hierbas y las cebollitas a la crema de
queso fresco. Salpimiéntalo y mézclelo
todo bien.
4.
Unte los trozos de pan con la
crema. Dispóngalos en una fuente refractaria con el queso rallado por encima.
Gratínelos en el nivel medio del horno durante unos 6 minutos.
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