ENSALADA DE AGUACATE Y FRUTA
INGREDIENTES:
200 g de moras
3 aguacates
2 cucharadas de jugo de limón
200 g de champiñones
2 cucharadas de aceite de cardo
Sal
Pimienta de limón
150 g de jitomates de cereza
4 cucharadas de jugo de toronja
3 cucharadas de jugo de plátano
3 cucharadas de jugo de granadina
3 kiwis triturados
6 cucharadas de aceite de semillas de calabaza
125 ml de caldo de verduras
Pimienta
3 aguacates
2 cucharadas de jugo de limón
200 g de champiñones
2 cucharadas de aceite de cardo
Sal
Pimienta de limón
150 g de jitomates de cereza
4 cucharadas de jugo de toronja
3 cucharadas de jugo de plátano
3 cucharadas de jugo de granadina
3 kiwis triturados
6 cucharadas de aceite de semillas de calabaza
125 ml de caldo de verduras
Pimienta
PROCESO:
1.
Lava y seque las moras. Parte los
aguacates por la mitad, deshuésalos, pélelos y córtalos en rodajas finas. Aderécelos
con el jugo de limón.
2. Limpie los champiñones y córtalos por la mitad.
Calienta el aceite de cardo en una sartén, y dore los champiñones. Salpimiéntalos.
Lava los jitomates, córtalos por la mitad, échelos a la sartén y deja que se
hagan unos 3 minutos. Retire los ingredientes de la sartén y deja que se
enfríen.
3. Incorpora las moras y los aguacates. Mezcla luego
los jugos, la granadina, los
kiwis triturados, el aceite de semillas de calabaza, el caldo de verduras, sal
y pimienta. Vierte al aderezo sobre la ensalada y sírvela adornada con rodajas
de kiwi.
No comments:
Post a Comment