ENSALADA DE ESCAROLA A LA FRANCESA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
150 gr de nueces picadas
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de nuez
Sal
Pimienta
400 g de escarola
2 peras
250 g de queso
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de nuez
Sal
Pimienta
400 g de escarola
2 peras
250 g de queso
PROCESO:
1.
Tueste las nueces en una sartén
antiadherente sin grasa. Haz un aderezo con la mostaza, el vinagre y el aceite
de nuez, y salpimiéntalo.
2.
Lava, seque y corte pequeña la
escarola. Lave y pele las peras, pártalas por la mitad, deseche el corazón y
córtelas en dados.
3. Corte el queso en tiras. Mezcla los ingredientes de
la ensalada, dispóngalos en una fuente y vierta el aderezo por encima.
No comments:
Post a Comment