Thursday, February 19, 2015

ESPAGUETIS CON ESPINACAS PICANTES



ESPAGUETIS CON ESPINACAS PICANTES
Porciones: 4

INGREDIENTES:
300 g de espinacas
3 chiles rojas
4 dientes de ajo
400 g de espaguetis
2-3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de semilla de ajonjolí
Sal y pimienta
PROCESO:
1.       Limpie las espinacas y escúrralas en un colador. Limpie los chiles, córtelos por la mitad, deseche las semillas y córtelos en daditos. Pele y pique finos los dientes de ajo.
2.       Cueza los espaguetis al dente según las instrucciones del envase.
3.       Caliente el aceite en un sartén y sofría el chile. Añada el ajo y el ajonjolí, y rehóguelo todo unos 2 minutos. Incorpore las espinacas y dejen que se ablanden.
4.       Escurra los espaguetis, incorpórelos a las espinacas y salpimiéntalos.

No comments:

Post a Comment