ESPAGUETIS CON ESPINACAS PICANTES
Porciones: 4
INGREDIENTES:
300 g de espinacas
3 chiles rojas
4 dientes de ajo
400 g de espaguetis
2-3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de semilla de ajonjolí
Sal y pimienta
3 chiles rojas
4 dientes de ajo
400 g de espaguetis
2-3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de semilla de ajonjolí
Sal y pimienta
PROCESO:
1.
Limpie las espinacas y
escúrralas en un colador. Limpie los chiles, córtelos por la mitad, deseche las
semillas y córtelos en daditos. Pele y pique finos los dientes de ajo.
2.
Cueza los espaguetis al dente
según las instrucciones del envase.
3.
Caliente el aceite en un sartén
y sofría el chile. Añada el ajo y el ajonjolí, y rehóguelo todo unos 2 minutos.
Incorpore las espinacas y dejen que se ablanden.
4.
Escurra los espaguetis,
incorpórelos a las espinacas y salpimiéntalos.
No comments:
Post a Comment