ENSALADA DE HINOJO Y ZANAHORIAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
3 bulbos de hinojo medianos
4 zanahorias
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite a las hierbas
4 rebanadas de pan de molde integral, en dados
200 gr de kéfir
2 cucharadas de leche
1 o 2 cucharaditas de salsa de tomate concentrado
1 cucharada de mostaza dulce
100 gr de queso feta
Sal y pimienta
½ manojo de albahaca
PROCESO:
1. Limpia el hinojo y córtalo en láminas. Lava, pela y
corta igualmente las zanahorias. Aderece las rodajas de hortaliza con 2
cucharadas de zumo de limón.
2. Calienta el aceite a las hierbas en una
sartén, sofría los dados de pan hasta que estén dorados y déjelos escurrir
sobre un papel de cocina. Elabora una salsa con el kéfir, la leche, la salsa de
tomate y la mostaza. Incorpora luego el queso desmoronado y condiméntalo todo
con sal, pimienta y la cucharada de jugo de limón restante. Lava y seca la
albahaca. Córtala en tiras.
3.
Mezcla
la verdura con el aderezo y sírvela en platos individuales adornada con tiras
de albahaca y los dados de pan frito.
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