MEDALLÓN DE ATÚN Y VEGETALES SALTEADOS
INGREDIENTES:
1 pieza de medallón de atún
Hierbas finas
1 corazón de lechuga
5 piezas de champiñones
2 rebanadas de berenjena
2 rebanadas de calabaza
1 pimiento morrón
VINAGRETA:
¼ de taza de vinagre balsámico
¾ de taza de aceite de olivo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de mostaza Dijon
¼ de taza de tomillo seco
PROCESO:
Hacer la vinagreta:
- En un bowl agregar el vinagre balsámico, condimentar con sal, pimienta y el tomillo.
- Agregar lentamente el aceite de olivas mientras se bate con un globo.
- En un plato chico plano, mezclar las hierbas finas con sal y pimienta. Después presionar las dos caras planas del medallón para hacerle una “costra”.
- Marinar la lechuga, champiñones, berenjena, calabaza y morrón rojo en la vinagreta.
- Cocinar todo en el asador, el atún sólo por 30 segundos de cada lado.
- Servir y aderezar con lo que sobro de la vinagreta.
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