Monday, September 8, 2014

MEDALLÓN DE ATÚN Y VEGETALES SALTEADOS


MEDALLÓN DE ATÚN Y VEGETALES SALTEADOS



INGREDIENTES:

1 pieza de medallón de atún
Hierbas finas
1 corazón de lechuga
5 piezas de champiñones
2 rebanadas de berenjena
2 rebanadas de calabaza
1 pimiento morrón

VINAGRETA:

¼ de taza de vinagre balsámico
¾ de taza de aceite de olivo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de mostaza Dijon
¼ de taza de tomillo seco

PROCESO:

Hacer la vinagreta:

  • En un bowl agregar el vinagre balsámico, condimentar con sal, pimienta y el tomillo.

  • Agregar lentamente el aceite de olivas mientras se bate con un globo.

  • En un  plato chico plano, mezclar las hierbas finas con sal y pimienta. Después presionar las dos caras planas del medallón para hacerle una “costra”.

  • Marinar la lechuga, champiñones, berenjena, calabaza y morrón rojo en la vinagreta.

  • Cocinar todo en el asador, el atún sólo por 30 segundos de cada lado.

  • Servir y aderezar con lo que sobro de la vinagreta.

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