INGREDIENTES:
350 g de filete magro de res
2 cdas. de pimentón
1 cebolla morada
2 pimientos rojos
2 cdas. de aceite de oliva
2 chiles jalapeños, finamente picados
4 tortillas de maíz
1 cda. de salsa de roja
1 cda. de crema baja en grasa
PROCESO:
- Cortar el filete en tiras delgadas y colócalas en un recipiente poco profundo. Espolvorea encima el pimentón y espárcelo bien para que las tiras se cubran por completo. Rebanar finamente la cebolla morada y los pimientos.
- Vierte una cuchara de aceite de oliva en una sartén grande y calienta a temperatura media. Fríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, moviendo hasta que se suavicen. Añade los chiles jalapeños durante los últimos 2 minutos de cocción. Pasa los vegetales a un plato y mantenerlos calientes.
- Pon el resto de aceite en el sartén; luego añade las tiras de res. Cocina a fuego alto durante 2 minutos. Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas. Divide la carne salteada y los vegetales entre cada una de las tortillas. Al servir, añada salsa roja y crema. Se recomienda acompañar con lechuga.
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