Wednesday, September 17, 2014

FAJITAS DE RES CON PIMENTÓN


FAJITAS DE RES CON PIMENTÓN
INGREDIENTES:

350 g de filete magro de res
2 cdas. de pimentón
1 cebolla morada
2 pimientos rojos
2 cdas. de aceite de oliva
2 chiles jalapeños, finamente picados
4 tortillas de maíz
1 cda. de salsa de roja
1 cda. de crema baja en grasa

PROCESO:

  • Cortar el filete en tiras delgadas y colócalas en un recipiente poco profundo. Espolvorea encima el pimentón y espárcelo bien para que las tiras se cubran por completo. Rebanar finamente la cebolla morada y los pimientos.

  • Vierte una cuchara de aceite de oliva en una sartén grande y calienta  a temperatura media. Fríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, moviendo hasta que se suavicen. Añade los chiles jalapeños durante  los últimos 2 minutos de cocción. Pasa los vegetales a un plato y mantenerlos calientes.

  • Pon el resto de aceite en el sartén; luego añade las tiras de res. Cocina a fuego alto durante 2 minutos. Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.  Divide la carne salteada y los vegetales entre cada una de las tortillas. Al servir, añada salsa roja y crema. Se recomienda acompañar con lechuga.

No comments:

Post a Comment