1 pieza de medallón de atún
½ taza de jícama en juliana
½ taza de zanahoria en juliana
½ taza de pepino limpio en juliana
¼ de taza de hojas de albahaca
¼ de taza de hojas de menta fresca
¼ de taza de hojas de cilantro
4 piezas de hojas de arroz
2 ½ cucharadas de salsa de Hoisin
1/3 de taza de cacahuate con sal
¼ taza de mayonesa
½ cucharadita de azúcar
½ cucharadita de chile seco quebrado del tipo para pasta o pizza
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
PROCESO:
- Sazonar el atún y sellar a fuego alto dejándolo medio rojo, poner agua caliente y una vez haya llegado a 90° C sacar del fuego, introducir las hojas de arroz y sacarlas en cuanto se hagan suaves secar de inmediatamente con un mantel limpio y preparar los rollos de la siguiente forma.
- Poner la jícama, pepino, menta y atún cortado en lasca, darle un doblez al rollo y continuar con la zanahoria, albahaca, cilantro y otra porción de atún.
- Poner l salsa Hoisin con una cuchara sin llegar a cubrir totalmente los ingredientes, enrollarlos en forma de burritos y repetir la misma operación con los siguientes hojas de arroz.
- Para la salsa de los rollos tostar los cacahuates y licuar con la mayonesa el azúcar y el chile quebrado, la temperatura de la salsa es al gusto puede ser fría o caliente.
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