FLORES DE CALABAZA RELLENAS DE ARROZ
8-10 flores de calabaza
80g de arroz de grano largo
1 cebolla
½ manojo d eneldo
½ manojo de menta
cucharadas de salsa de tomate concentrada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
PROCESO:
- Deseche los estambres y el pistilo de las flores de calabaza. Retire también el cáliz y lávelas con cuidado.
- Lave y escurra el arroz. Pele y pique bien fina la cebolla. Lave las hierbas, escúrralas y píquelas finas.
- Mezcle el arroz, la cebolla, las hierbas, la salsa de tomate y el aceite. Salpimiéntelo.
- Rellene cada flor con una cucharadita de la mezcla. Cierre bien los bordes.
- Disponga las flores rellenas en una cazuela. Añada agua hasta casi cubrirlas y cuézalas a fuego medio durante 30 minutos. Sáquelas con cuidado y sírvalas enseguida.
No comments:
Post a Comment