Tuesday, September 9, 2014

FLORES DE CALABAZA RELLENAS DE ARROZ


FLORES DE CALABAZA RELLENAS DE ARROZ
Porciones: 4-5 personas
INGREDIENTES:

8-10 flores de calabaza
80g de arroz de grano largo
1 cebolla
½ manojo d eneldo
½ manojo de menta
cucharadas de salsa de tomate concentrada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PROCESO:

  1. Deseche los estambres y el pistilo de las flores de calabaza. Retire también el cáliz y lávelas con cuidado.

  2. Lave y escurra el arroz. Pele y pique bien fina la cebolla. Lave las hierbas, escúrralas y píquelas finas.

  3. Mezcle el arroz, la cebolla, las hierbas, la salsa de tomate y el aceite. Salpimiéntelo.

  4. Rellene cada flor con una cucharadita de la mezcla. Cierre bien los bordes.

  5. Disponga las flores rellenas en una cazuela. Añada agua hasta casi cubrirlas  y cuézalas a fuego medio durante 30 minutos. Sáquelas con cuidado y sírvalas enseguida.

No comments:

Post a Comment