HUMUS CON CRUDITÉS DE VERDURAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
400g de garbanzos de lata, colados, enjuagado
Jugo de limón amarillo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de tahini (puré de ajonjolí)
1 diente de ajo, machacado
½ cucharaditas de cilantro molido
½ cucharadita de comino de molido
Pimienta negra
500g de verduras mixta como pimientos, zanahorias, calabacitas italianas, coliflor, brócoli, champiñones, rábanos, espárragos baby y cebollas cambray
Jugo de limón amarillo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de tahini (puré de ajonjolí)
1 diente de ajo, machacado
½ cucharaditas de cilantro molido
½ cucharadita de comino de molido
Pimienta negra
500g de verduras mixta como pimientos, zanahorias, calabacitas italianas, coliflor, brócoli, champiñones, rábanos, espárragos baby y cebollas cambray
PROCESO:
1. En un procesador de alimentos (o una batidora de mano) licuar los garbanzos, el jugo de limón, el aceite de oliva, la tahini, el ajo, el cilantro, el comino y la pimienta negra hasta que formen una pasta gruesa.
2. Cortar el pimiento, la zanahoria y la calabacita italiana en tiras; la coliflor y el brócoli en racimos. Limpiar los champiñones, cortar los rábanos, los espárragos y las cebollas de cambray. Acomodar las verduras en un platón para servir. Colocar el humus en un recipiente para servir y acompañar con las crudités.
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