Monday, February 24, 2014

HUMMUS CON CRUDITÉS DE VERDURAS

 HUMUS CON CRUDITÉS DE VERDURAS
Porciones: 4 


INGREDIENTES:

400g de garbanzos de lata, colados, enjuagado
Jugo de limón amarillo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de tahini (puré de ajonjolí)
1 diente de ajo, machacado
½  cucharaditas de cilantro molido
½ cucharadita de comino de molido
Pimienta negra
500g de verduras mixta como pimientos, zanahorias, calabacitas italianas, coliflor, brócoli, champiñones, rábanos, espárragos baby y cebollas cambray

PROCESO:

1.       En un procesador de alimentos (o una batidora de mano)  licuar los garbanzos, el jugo de limón, el aceite de oliva, la tahini, el ajo, el cilantro, el comino y la pimienta negra hasta que formen una pasta gruesa.

2.       Cortar el pimiento, la zanahoria y la calabacita italiana en tiras; la coliflor y el  brócoli en racimos. Limpiar los champiñones, cortar los rábanos, los espárragos  y las cebollas de cambray. Acomodar las verduras en un platón para servir. Colocar el humus en un recipiente para servir y acompañar con las crudités.

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