BACALAO CON LIMÓN Y HIERBAS FRESCAS AL HORNO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 limón, el jugo y la ralladura
½ lima, el jugo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1 cucharada de estragón fresco, picado
1 cucharada de perejil fresco, picado
Pimienta negra
4 filetes de bacalao
Estragón fresco y rebanadas de limón, para adornar
½ lima, el jugo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1 cucharada de estragón fresco, picado
1 cucharada de perejil fresco, picado
Pimienta negra
4 filetes de bacalao
Estragón fresco y rebanadas de limón, para adornar
PROCESO:
1- Precalienta el horno. En un recipiente pequeño, coloca el jugo y la ralladura de limón, el jugo de lima, el aceite de oliva, la miel, el estragón, el perejil y la pimienta; revuelve hasta incorporar muy bien.
2- Coloca el bacalao en un refractario y vierta encima la mezcla de limón. Cubre con papel aluminio, un poco suelto para que no toque la comida. Hornea durante 20 minutos, o hasta que el pescado esté tierno y comience a desmenuzarse. Adorna con estragón fresco y rebanadas de limón.
NOTA: La miel, el jugo de cítricos y el estragón convierten al bacalao horneado en un platillo realmente especial y muy fácil de preparar. Sírvelo con papas y zanahorias baby.
Temperatura del horno 200°C
No comments:
Post a Comment