FRITO DE VERDURAS CON NOODLES
Porciones: 4
INGREDIENTES:
25 g de noodles tipo tallarín
2 cucharadas de aceite de girasol
1 diente de ajo, rebanado
2 zanahorias, finamente rebanados en diagonal
150g de ejotes, cortados en mitades
150g de brócoli
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en tiras finas
4 cebollas de cambray, finamente rebanadas en diagonal
2 cucharadas de aceite de girasol
1 diente de ajo, rebanado
2 zanahorias, finamente rebanados en diagonal
150g de ejotes, cortados en mitades
150g de brócoli
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en tiras finas
4 cebollas de cambray, finamente rebanadas en diagonal
PARA LA SALSA
4 cucharadas de mantequilla de cacahuate suave
1 cucharada de puré de tomate
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal de mar y pimienta negra recién molida
Cilantro fresco, picado para decorar
Gajos de limón verde, para servir
1 cucharada de puré de tomate
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal de mar y pimienta negra recién molida
Cilantro fresco, picado para decorar
Gajos de limón verde, para servir
PROCESO:
1. Cocer los noodles siguiendo las instrucciones del paquete, colas bien. Mientras, hacer la salsa. Mezclar la mantequilla de cacahuate, el puré de tomate y el vinagre balsámico y con 4 cucharadas de agua fría, aproximadamente. Sazonar y reservar.
2. En un sartén grande calentar el aceite. Incorporar el ajo, las zanahorias y los ejotes, freír revolviendo durante 2 minutos, hasta que tomen un poco de color. Añadir el brócoli y freír de 2 a 3 minutos o hasta que esté suave. Agregar el pimiento rojo y las cebollas de cambray, freír durante 1 minutos más.
3. Incorporar la salsa ½ taza de agua y los noodles colados. Mezclar y freír revolviendo de 4 a 5 minutos o hasta que todos los ingredientes estén calientes. Decorar con cilandro fresco y servir con los gajos de limón.
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