Wednesday, February 12, 2014

FILETES DE PAVO CON SALSA DE MOZTAZA

 FILETES DE PAVO CON SALSA DE MOZTAZA
Porciones: 4

INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite de oliva
4 filetes de pechuga de pavo, sin piel y sin hueso

SALSA

1 cucharada de mantequilla de girasol
1 cucharada de harina
1 taza de leche baja en grasa
1-2 cucharadas de mostaza de grano entero
Pimienta negra, recién molida
Hierbas frescas como albahaca, cebollín  o cilantro, para adornar

PROCESO:

1- Calienta el aceite en un sartén de teflón. Agrega los filetes de pavo y cocina durante 15 minutos, o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados, voltea una vez.

2- Mientras, funde la mantequilla de girasol en una olla. Añade el harina y cocina durante 1 minuto, sin dejar de revolver. Retira de la estufa y agrega la leche poco a poco, revolviendo hasta que quede homogénea.

3- Regresa a la estufa y deja que suelte el hervor a fuego lento, revolviendo continuamente  hasta que espese la salsa. Hierve a fuego lento  durante 2 minutos, revolviendo de vez en cuando. Incorpora la mostaza y la pimienta.

4- Baña los filetes de pavo con la salsa de mostaza y sirve adornados con las hierbas frescas.


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