FILETES DE PAVO CON SALSA DE MOZTAZA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de oliva
4 filetes de pechuga de pavo, sin piel y sin hueso
4 filetes de pechuga de pavo, sin piel y sin hueso
SALSA
1 cucharada de mantequilla de girasol
1 cucharada de harina
1 taza de leche baja en grasa
1-2 cucharadas de mostaza de grano entero
Pimienta negra, recién molida
Hierbas frescas como albahaca, cebollín o cilantro, para adornar
1 cucharada de harina
1 taza de leche baja en grasa
1-2 cucharadas de mostaza de grano entero
Pimienta negra, recién molida
Hierbas frescas como albahaca, cebollín o cilantro, para adornar
PROCESO:
1- Calienta el aceite en un sartén de teflón. Agrega los filetes de pavo y cocina durante 15 minutos, o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados, voltea una vez.
2- Mientras, funde la mantequilla de girasol en una olla. Añade el harina y cocina durante 1 minuto, sin dejar de revolver. Retira de la estufa y agrega la leche poco a poco, revolviendo hasta que quede homogénea.
3- Regresa a la estufa y deja que suelte el hervor a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que espese la salsa. Hierve a fuego lento durante 2 minutos, revolviendo de vez en cuando. Incorpora la mostaza y la pimienta.
4- Baña los filetes de pavo con la salsa de mostaza y sirve adornados con las hierbas frescas.
No comments:
Post a Comment