Monday, January 12, 2015

BRUSCHETTA ASADA DE VERDURAS



BRUSCHETTA ASADA DE VERDURAS
Porciones: 4


INGREDIENETES:
1 pimiento rojo o amarillo, sin semillas, cortado en tiras
1 calabacita italiana, cortada a la mitad, en rebanadas finas  a lo largo
1 cebolla morada, finamente rebanada
2 jitomates saladet grandes, en rebanadas gruesas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de mostaza de grano entero
Pimienta negra
1 pan chapata, cortados en 8 rebanadas, u 8 rebanadas de baguete
1 diente de ajo, cortado a la mitad
8 aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rebanadas finas
Albahaca fresca para decorar

PROCESO:
  1. Precalentar la parrilla a intensidad alta, forrar la parrilla con papel aluminio. En un tazón combinar el pimiento, la calabacita, la cebolla y los jitomates. Incorporar dos cucharadas de aceite, la mostaza y la pimienta negra, verter sobre las verduras y revolver la mezcla.

  2. Colocar una capa delgada de las verduras sobre la parrilla y asar de 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que estén ligeramente dorados. Reservar y mantener calientes.

  3. Tostar las rebanadas por ambos lados y, mientras estén calientes, frotar las mitades de ajo por un lado de cada rebanada de pan. Repartir las verduras entre las rebanadas del lado del ajo. Esparcir encima las aceitunas y verter el resto del aceite. Decorar con albahaca fresca y servir.

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