FUSILLI CON BERENGENA Y TOMATES
Porciones: 4 a 6 personas
2 berenjenas pequeñas
½ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
4 jitomates saladet medianos
Sal y pimienta
1-2 cucharadas de albahaca, picado
300 g de fusilli seco
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
PROCESO:
- Pelar la berenjena y picarla. En un sartén colocar la mitad del aceite de oliva, añadir el ajo y la berenjena. Saltear ligeramente hasta que estén tiernos.
- Mientras, pelar los jitomates, quitar las semillas y picarlos.
- Verter el resto del aceite a la sartén y añadir los jitomates. Freír durante 5 minutos, añadir sal, pimienta y albahaca.
- En una cacerola hervir agua salada, agregar fusilli y cocer durante 8 minutos hasta que esté suave, y el centro firme (al dente), colar. Incorporar la berenjena y los jitomates, espolvorear el queso rallado y la pimienta negra, revolver bien.
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