Wednesday, January 21, 2015

HORNEADO DE VERDURAS


HORNEADO DE VERDURAS

Porciones: 4


INGREDIENTES:

1 cebolla, rebanada
2 poros, rebanados
2 tallos de apio, picados
2 zanahorias, finamente rebanadas
1 pimiento rojo, sin semillas, rebanado
500 g de verduras mixtas, como camote, chirivía y nabo, en trozos
175 g de champiñones, rebanados
400 g de tomates de lata, picados
6 cucharadas de sidra seca
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de orégano seco
Pimienta negra
Hierbas frescas, como albahaca y cilantro, para decorar

PROCESO:

  1. Precalentar el horno 180°C. En una charola grande para hornear colocar la cebolla, los poros, el apio, las zanahorias, el pimiento, las verduras en trozos y los champiñones, revolver bien. Incorporar los tomates, la sidra, el tomillo, el orégano y la pimienta negra.

  2. Tapar y hornear en el centro del horno de 1 a 1 ½  horas, hasta que las verduras estén bien cocidas y suaves, voltear una o dos veces. Decorar con las hierbas frescas.

No comments:

Post a Comment