ENSALADA DE CALABACITAS CON PASAS Y ACEITUNAS
Porciones: 4
INGREDIENTES:
2 cucharadas de jerez
2 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
100 g de pasas
150 g de queso oveja
200 g de aceitunas negras deshuesadas
500 g de calabacitas
1 lechuga lollo rosso
1 cucharada de hojas de orégano fresco
PROCESO:
- Prepare un aderezo con el jerez, el vinagre, el aceite, la mostaza, sal y pimienta. Lave las pasas en agua caliente, desmorone el queso y corte las aceitunas en rodajas. Aderécelo todo con la vinagreta.
- Lave y seque las calabacitas. Córtelas dos veces a lo largo y luego en rodajas. Prepare la lechuga y cubra una fuente con las hojas. Disponga por encima todos los ingredientes de la ensalada y aderécela con la vinagreta. Sírvala adornada con el orégano.
No comments:
Post a Comment