EMPANADILLAS TIROLESAS
300 g de harina
3 huevos
Sal
Leche
3 cucharadas de parmesano recién rallado
250 g de requesón descremado
2 cucharadas de crema
3 cucharadas de hierbas variadas recién picadas
Pimienta
Nuez moscada en polvo
1 clara de huevo
100 g de mantequilla clarificada
PROCESO:
- Cierna la harina en un recipiente grande y haga un hueco en el centro. Ponga en él los huevos con un poco de sal y amase todo hasta que no queden grumos. Si fuera necesario, añada un poco de leche. Siga trabajando la masa hasta que quede brillante. Déjela reposar unos 30 minutos.
- Mezcle el parmesano, el requesón, la crema, las hierbas, sal, pimienta y nuez moscada. Extienda la masa en una superficie de trabajo enharinada y corte círculos con ayuda de un vaso. Ponga una cucharada de relleno sobre cada uno. Ciérrelos y oprima bien los bordes para cerrarlos.
- Bata la clara con un poco de agua y unte con ella los bordes de las empanadillas. Caliente la mantequilla clarificada en una cazuela y dore las empanadillas por ambos lados. Déjelas reposar sobre papel de cocina. Acompáñelas de ensalada de lechuga.
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