CREPAS RELLENAS DE VERDURA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
2 berenjenas
Sal
8 jitomates
1 manojo de cebollitas de cambray
1 manojo de albahaca
40 g de jengibre encurtido
3 chiles rojos
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de mezcla china de cinco especias
3 cucharadas de miso
8 huevos
2 cucharadas de harina
125 ml de agua mineral
Pimienta
2 cucharadas de mantequilla clarificada
4 cucharadas de cátsup al curry y 2 de salsa inglesa
3 cucharadas de salsa de soya clara y 2 de salsa de chile
4 dientes de ajo
Aceite para freír
PROCESO:
- Limpie las berenjenas y córtelas en dados. Póngalas en una ensaladera con sal. Déjelas reposar unos 10 minutos. Luego lávelos y escúrralas.
- Lave los tomates, jitomates la parte del nacimiento del rabito, hágales un corte en forma de cruz, escáldelos, pélelos, deseche las semillas y córtelos en dados.
- Limpie las cebollitas y córtelas en aros. Lave la albahaca, séquela y pique bien las hojas. Escurra el jengibre y píquelo fino.
- Lave bien los chiles, córtelos por la mitad, deseche las semillas y píquelos fonos. Caliente el aceite en un sartén y rehogue la verdura con las especias chinas y el miso durante 6 minutos.
- Mezcle los huevos y la harina con el agua mineral. Salpimiéntalo.
- Caliente la mantequilla clarificada en una sartén y fría crepas pequeñas hechas con la masa. Ponga una porción del relleno en el centro de cada una y enróllelas. Fíjelas con palillos.
- Mezcle la cátsup con las otras salsas y condiméntelo con el ajo machacado, sal y pimienta. Dore las crepas en aceite muy caliente unos 2 minutos. Déjelas escurrir y sírvalas acompañadas con la salsa y ensalada de lechuga.
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