COCIDO DE LENTEJAS Y VERDURAS
600 ml de caldo de verduras
300 g de lentejas
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1 tallo de apio
1 zanahoria
1 papa
1 jitomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salvia picada
Sal
Pimienta
1 cucharadita de vinagre
PROCESO:
- Lleve a ebullición en una cazuela el caldo de verduras con lentejas y cuézalas durante unos 10 minutos.
- Pele y pique la cebolla y los dientes de ajo. Limpie el apio y córtelo en aros. Pele y corte en dados pequeños de zanahoria y la papa. Lave el jitomate, retire la parte del nacimiento del tallo y píquelo.
- Caliente el aceite en una sartén y rehogue la verdura con la salvia. Incorpórela a las lentejas y déjelas cocerse tapados a fuego muy suave durante 10 minutos. Condiméntelas con sal, pimienta y vinagre.
No comments:
Post a Comment