POLLO CON CHAMPIÑONES A LA CERVEZA
Pociones: 4 a 6 porciones
INGREDIENTES:
1 pollo de 1,5 kg aproximadamente
Aceite en aerosol
2 chalotes
400 ml de cerveza
100 ml de crema de leche light
1 bouquet garni
Sal, al gusto
Pimienta de cayena, al gusto
250 g de champiñones
1 cucharada de perejil picado
Aceite en aerosol
2 chalotes
400 ml de cerveza
100 ml de crema de leche light
1 bouquet garni
Sal, al gusto
Pimienta de cayena, al gusto
250 g de champiñones
1 cucharada de perejil picado
PROCESO:
1. Cortar el pollo en piezas. Calentar una olla, rociarla con aceite en aerosol y dorar las piezas de pollo, girándolas para que se dore toda la superficie. Agregar los chalotes finamente picados y dorar.
2. Vaciar la cerveza, la mitad de la crema, el bouquet garni y condimentar con sal y pimienta de cayena al gusto. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Lavar bien los champiñones, cortarlos en rebanadas delgadas y añadir a la olla con el pollo. Cocinar durante 15 minutos más.
3. Retirar las piezas de pollo, escurrirlas y colocarlas sobre una fuente para servir. Mantener calientes. Retirar el bouquet garni, agregar la crema restante y cocinar a fuego muy lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Vaciar la salsa sobre las piezas de pollo, espolvorear con el perejil picado y servir.
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