BRÓCOLI Y COLIFLOR CON HIERBAS
Porciones: 6
INGREDIENTES:
Sal y pimienta negra
300g de coliflor, en racimos
300g de brócoli, en racimos
½ cucharada de aceite de olivo
1 diente de ajo grande, finamente picado
3 cucharadas de pan blanco molido, fresco
3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
Ralladura fina de 1 limón amarillo y 1 naranja pequeña
15g de mantequilla, en cubos
300g de coliflor, en racimos
300g de brócoli, en racimos
½ cucharada de aceite de olivo
1 diente de ajo grande, finamente picado
3 cucharadas de pan blanco molido, fresco
3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
Ralladura fina de 1 limón amarillo y 1 naranja pequeña
15g de mantequilla, en cubos
PROCESO:
1. Precalentar el horno a 230°C. Barnizar ligeramente un recipiente para el horno. En una cacerola hervir agua con sal, añadir la coliflor y cocer durante 2 minutos. Agregar el brócoli y cocer de 2 a 3 minutos, hasta que las verduras estén suaves, pero firmes al morderlas. Colar.
2. En una sartén pequeña calentar el aceite. Añadir el ajo, saltear durante 1 minuto, incorporar el pan molido y saltear durante un minuto más, hasta que comience a dorarse. Agregar el perejil y la ralladura de limón y de naranja.
3. Colocar la coliflor y el brócoli en el recipiente para horno y sazonar bien. Esparcir encima la mezcla de pan y perejil. Agregar la mantequilla, sazonar de nuevo y hornear en la parte superior del horno durante 5 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
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