CAZUELA DE CERDO AGRIDULCE
Porciones: 4
INGREDIENTES:
600g de solomillo de cerdo
Aceite en aerosol
300g de cebolla pequeñas o cebollas baby
300g de zanahorias baby
50ml de oporto
250ml de caldo de verduras desgrasado
150ml de jugo de naranja
3 cucharadas de mermelada de naranjas bajas en calorías
Ralladura de limón
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadas de finas hierbas
Sal y pimienta al gusto
Aceite en aerosol
300g de cebolla pequeñas o cebollas baby
300g de zanahorias baby
50ml de oporto
250ml de caldo de verduras desgrasado
150ml de jugo de naranja
3 cucharadas de mermelada de naranjas bajas en calorías
Ralladura de limón
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadas de finas hierbas
Sal y pimienta al gusto
PROCESO:
1. Retirar el exceso de grasa del solomillo y cortarlo en cubos del tamaño de un bocado. Calentar una olla amplia, rociarla con aceite en aerosol y dorar allí los cubos de solomillo, removiendo constantemente para que toda su superficie quede dorada.
2. Añadir las cebollas y las zanahoria baby y cocinar durante 2 minutos. Vaciar el oporto y continuar con la cocción hasta evaporar el alcohol. Aparte, calentar el caldo y el jugo de naranjas y disolver allí la mermelada. Incorporando a la olla y cocinar durante 30 minutos.
3. Perfumar con la ralladura de limón, la salsa inglesa y las finas hierbas. Condimentar con las y pimienta al gusto y cocinar durante 5 minutos más. Retirar del fuego y servir caliente.
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