SALPICÓN DE RES
Porciones: 6
INGREDIENTES:
3/4 de falda de res o cuete
2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras
3 papas cocidas y cortadas en tiras
1 cebolla rebanada finamente
1/2 lechuga rebanada finamente
3 tomates partidos en cuadros pequeños
2 aguacates partidos en cuadros pequeños
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón
4 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta
2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras
3 papas cocidas y cortadas en tiras
1 cebolla rebanada finamente
1/2 lechuga rebanada finamente
3 tomates partidos en cuadros pequeños
2 aguacates partidos en cuadros pequeños
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón
4 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta
PROCESO:
Se deshebra la carne y se agrega sal y pimienta al gusto. Se revuelve con las zanahorias, papas, cebolla, lechugas , tomates y aguacates. Aparte se revuelve el aceite de oliva, el limón, el vino blanco con sal y pimienta al gusto. Agregar la mezcla a la carne con las verduras y revolver.
No comments:
Post a Comment