PICADILLO DE SOYA Y VERDURAS
INGREDIENTES:
350 g de carne molida de soya
1/2 cucharada de tomillo seco
1 naranja (la ralladura)
2 calabaza en rodajas
150 g de champiñones
1 zanahoria en tiras
1 tallo de apio picado
1 cebolla picada
1/4 de pimiento rojo en trozos
1/2 cucharada de harina integral
1 cucharada de perejil picado
1 tomate rojo en rodajas
1 pizca de albahaca fresca
Aceite
Agua
Pimienta y sal
1/2 cucharada de tomillo seco
1 naranja (la ralladura)
2 calabaza en rodajas
150 g de champiñones
1 zanahoria en tiras
1 tallo de apio picado
1 cebolla picada
1/4 de pimiento rojo en trozos
1/2 cucharada de harina integral
1 cucharada de perejil picado
1 tomate rojo en rodajas
1 pizca de albahaca fresca
Aceite
Agua
Pimienta y sal
PROCESO:
Remoje la soya en agua caliente durante una o dos horas; enjuage varias veces y escurra. Caliente aceite y agregue la carne de soya, el tomillo y la ralladura de naranja; revuelva hasta que la soya se comience a separar. Luego heche un poco de agua y las verduras; deje en el fuego hasta que la verdura esté cocida; añada agua si hace falta. Por último vierta la harina disuelta en un poco de agua para que espese, y sazone con pimienta y sal. Cuando sirva, decore con el perejil, el tomate y la albahaca.
No comments:
Post a Comment