POLLO AFRUTADO
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 pollo
Sal y pimienta, al gusto
2 limones
Ralladura de limón
4 dientes de ajo
300 ml de caldo de pollo desgrasado
150 ml de vino blanco
2 hinojos
4 mitades de duraznos al natural
2 puerros
Sal y pimienta, al gusto
2 limones
Ralladura de limón
4 dientes de ajo
300 ml de caldo de pollo desgrasado
150 ml de vino blanco
2 hinojos
4 mitades de duraznos al natural
2 puerros
PROCESO:
1. Cortar el pollo en piezas. Con ayuda de un cuchillo filoso, desgrasarlas y retirarle la piel. Condimentarlas con sal y pimienta al gusto.
2. Cortar los limones en rodajas finas y cubrir con ellas la base de una lata para horno amplia. Acomodar por encima las piezas y espolvorear con la ralladura de limón y los dientes de ajo finamente picados. Rociar con el caldo y el vino blanco.
3. Cortar los hinojos y los duraznos en cuartos y los puerros en aros. Distribuirlos alrededor de las piezas de pollo y condimentar con sal y pimienta al gusto.
4. Cocinar al horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) de 40 a 45 minutos o hasta que el pollo y los vegetales estén cocidos. Retirar y servir muy caliente.
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