LENGUADO EN PAPILLOTE
Porciones: 4
INGREDIENTES:
4 filetes de lenguado o mero
8 cebollas cambray
200g de tomate cherry
2 limones
1 lima
4 ramitas de romero
Sal y pimienta, al gusto
80 ml de vino blanco
Cebollín, al gusto
8 cebollas cambray
200g de tomate cherry
2 limones
1 lima
4 ramitas de romero
Sal y pimienta, al gusto
80 ml de vino blanco
Cebollín, al gusto
PROCESO:
1. Limpiar los filetes de pescado y verificar que no posean espinas. Secarlos con papel absorbente y reservar. Cortar las cebollas cambray en juliana, lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Lavar los limones y la lima y cortarlos en rodajas.
2. Colocar 4 hojas de papel enmantequillado sobre una fuente para horno. Colocar sobre cada uno, 1 filete de pescado, una porción de cebollín, algunas mitades de tomate y rodajas de limón y lima. Condimentar con romero sal y pimienta al gusto y rociar con un poco de vino blanco. Colocar por encima otra hoja de papel encerado y cerrar bien los bordes, formando un paquete.
Cocinar los paquetes en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C)de 20 a 25 minutos. Retirar y servir caliente
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