ENSALADA MEDITERRÁNEA CON PASTA
Porciones: 4
175 g de pasta
150 g de ejotes, en mitades
4 cebollas de cambray, rebanadas
1 pimiento verde, semillas, picado
125 g de tomate cherry, en mitades
1 aguacate grande, maduro, picado
Pimienta negra
Hojas de albahaca fresca rotas para decorar
PARA EL ADEREZO
3 cucharadas de aceite de oliva o de girasol
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de miel
1 cucharadita de mostaza de Dijon
PROCESO:
- Para hacer el aderezo, en una jarra con tapa de rosca colocar el aceite, el vinagre, la miel y la mostaza, agitar bien para mezclar.
- En una cacerola grande hervir agua con sal, añadir la pasta y cocer durante 6 minutos. Agregar los ejotes y cocer durante 2 minutos o hasta que la pasta esté suave, pero firme al morderla (al dente) y los ejotes estén suaves. Colar bien.
- En un tazón grande colocar la pasta y los ejotes con las cebollas de cambray, el pimiento verde, los tomates cherry, el aguacate y sazonar. Añadir el aderezo y mezclar bien. Decorar con albahaca.
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