MEDALLONES A LA PIMIENTA CON SALSA DE CEBOLLA MORADA
Porciones: 4
INGREDIENTES:
2 cucharadas de granos de pimienta m o de cadera, sin mixtos
4 filetes de sirloin m o de cadera, sin grasa
Perejil fresco, para adornar
4 filetes de sirloin m o de cadera, sin grasa
Perejil fresco, para adornar
SALSA:
3 jitomates
2 cucharadas de jugo de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada, finamente picada
2 cucharaditas de salsa de rábano picante
1 cucharadita de perejil fresco, picado
Pimienta negra, recién molida
2 cucharadas de jugo de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada, finamente picada
2 cucharaditas de salsa de rábano picante
1 cucharadita de perejil fresco, picado
Pimienta negra, recién molida
PROCESO:
SALSA
1. En un tazón, coloca los jitomates, cúbrelos con agua hirviendo y déjalos durante 30 segundos. Escúrrelos, pélalos, quítales las semillas y pícalos finamente. Pon la carne en un recipiente con el jugo de tomate, la mitad del aceite, la cebolla morada, la salsa de rábano, el perejil y la pimienta negra; revuelve muy bien. Tapa y reserva durante 1 hora.
FILETES
1. Precalentar la parrilla a temperatura media. Muele los granos de pimienta en un molcajete o con rodillo. Barniza los filetes con el resto del aceite y rebózalos en la pimienta machacada.
2. Coloca los filetes en la parrilla y asa durante 4-5 minutos de cada lado, hasta que se doren y cuezan a tu gusto. Sirve con salsa de cebolla morada y adorna con perejil fresco.
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