Monday, February 9, 2015

ENSALADA DE HINOJO Y ZANAHORIAS

ENSALADA DE HINOJO Y ZANAHORIAS
Porciones: 4


INGREDIENTES:
3 bulbos de hinojo medianos
4 zanahorias
3 cucharadas de zumo de limón

2 cucharadas de aceite a las hierbas
4 rebanadas de pan de molde integral, en dados
200 gr de kéfir
2 cucharadas de leche
1 o 2 cucharaditas de salsa de tomate concentrado

1 cucharada de mostaza dulce
100 gr de queso feta
Sal y pimienta
½  manojo de albahaca
PROCESO:
1.      Limpia el hinojo y córtalo en láminas. Lava, pela y corta igualmente las zanahorias. Aderece las rodajas de hortaliza con 2 cucharadas de zumo de limón.
2.       Calienta el aceite a las hierbas en una sartén, sofría los dados de pan hasta que estén dorados y déjelos escurrir sobre un papel de cocina. Elabora una salsa con el kéfir, la leche, la salsa de tomate y la mostaza. Incorpora luego el queso desmoronado y condiméntalo todo con sal, pimienta y la cucharada de jugo de limón restante. Lava y seca la albahaca. Córtala en tiras.
3.      Mezcla la verdura con el aderezo y sírvela en platos individuales adornada con tiras de albahaca y los dados de pan frito. 

No comments:

Post a Comment