Friday, February 27, 2015

COPA DE CREMA MOKA



COPA DE CREMA MOKA
Porciones: 4

INGREDIENTES:
500 ml de leche descremada
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
½  cucharadita de café instantáneo
7 g de gelatina de sabor
2 claras de huevo
Edulcorante, al gusto
200 g de fresas
PROCESO:
1.       Colocar en una olla 1 taza de leche fría, el cacao, el café y la gelatina sin sabor. Luego disolver. Poner a fuego lento y calentar hasta que alcance el punto de ebullición, revolviendo siempre con una cuchara de madera. Retirar del fuego y añadir el resto de la leche. Dejar enfriar a temperatura.
2.       Batir las claras a nieve e incorporarlas a la leche con movimientos suaves y envolventes. Endulzar con edulcorante al gusto y mezclar suavemente.
3.       Cortar la mitad de las fresa en rodajas y colocarlas dentro de copas grandes. Cubrir con la crema moka y meter en el refrigerador hasta solidificar. Decorar con las fresas restante y servir.


No comments:

Post a Comment