Monday, March 2, 2015

COPA FRESCA DE SALMÓN



COPA FRESCA DE SALMÓN
Porciones: 4

INGREDINETES:
1 manzana verde
2 cucharadas de  jugo de limón
2 ramas de apio
100 g de tomate cherry
100 g de champiñones
100 g de salmón ahumado
ADEREZO:
100 ml de crema de leche descremada
2 cucharadas de jugo de limón
Eneldo, al gusto
20 g de nueces
Sal y pimienta, al gusto
PROCESO:
1.       Lavar la manzana, cortarla en cubos pequeños y rociarlos con el jugo de limón para que no se ennegrezcan.
2.       Lavar bien las ramas de apio, los tomates y los champiñones. Cortar el apio en ruedas finas, los tomates en gajos y los champiñones y el salmón ahumado en juliana.         Colocar todo en un bol y mezclar bien. Reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.
3.       Para el aderezo, combinar en un bol la crema de la leche, el jugo de limón, el eneldo y las nueces molidas. Condimentar con sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
4.       Retirar la ensalada del refrigerador y distribuirla en 4 copas. Rociar cada copa con el aderezo de crema y nueces y servir.

No comments:

Post a Comment