Saturday, February 14, 2015

ESCALIVADA AL CILANTRO



ESCALIVADA AL CILANTRO
Porciones: 4

INGREDIENTES:
500 g jitomates de consistencia firme
2 pimientos rojos

1 cebolla morada
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
1 cucharadas de cilantro fresco picado

PROCESO:
1.      Lava los jitomates y los pimientos. Ásalos enteros en una charola de horno hasta que la piel empiece a ponerse negra y a ahuecarse. Deja que se enfríen y pélalos.
2.      Corta los jitomates en rodajas. Deseche las semillas de los pimientos y córtalos en tiras finas. Pela la cebolla y córtela en dados muy pequeños. Pela el ajo y pícalo muy fino.
3.      Prepara un aderezo con el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Póngalo en una ensaladera junto con el ajo y la cebolla. Añade las hortalizas y el cilantro, y mézclalo todo bien. 
4.      Deja reposar la ensalada al menos 60 minutos. Sírvela con pan. 

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