Tuesday, June 16, 2015

TARTALETAS SUAVES DE POLLO Y CHOCLO


TARTALETAS SUAVES DE POLLO Y CHOCLO

Porciones: 8

INGREDIENTES:

MASA

  • 2 huevos
  • 100 ml de leche descremada
  • 2 cucharadita de aceite
  • 100 g de harina
  • Aceite en aerosol
  • 1 cucharada de cebollín picado

Relleno

  • 1 cebolla cambray
  • 500 g de champiñones
  • ¼ de cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 ½  cucharada de harina de maíz
  • 100 ml de leche descremada
  • 1 pechuga de pollo

PROCESO:

  1. Para la masa, batir los huevos, la leche y el aceite y añadir la mezcla en un bol con la harina cernida. Batir hasta obtener una pasta homogénea. Cubrir y dejar descansar durante 30 minutos. Colocar de 2  a 3 cucharadas de la pasta en una sartén rociada con aceite en aerosol y cocinar y dorar. Dar vuelta el panqueque y dorar del otro lado. Retirar y repetir el procedimiento hasta finalizar la pasta. Cortar un círculo de alrededor de 6 cm de diámetro, en cada panqueque.
  2. Calentar una sartén, rociarla con aceite en aerosol y dorar la cebolla y los champiñones picados. Incorporar la mostaza y cocinar la cebolla esté tierna. Agregar harina de maíz y cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego y vaciar la leche, poco a poco, mezclar. Añadir la pechuga de pollo picada, poner a fuego lento y resolver bien hasta que la mezcla espese.
  3. Colocar los panqueques en moldes para muffins y hornear a temperatura alta (alrededor de 220°C) durante 10 minutos. Retirar, rellenar con la mezcla de pollo y espolvorear con cebollín picado.

 

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