Monday, June 1, 2015

ENSALADA SUAVE DE SALMÓN AHUMADO

 ENSALADA SUAVE DE SALMÓN AHUMADO
Porciones: 4

INGREDIENTES:

2 hinojos tiernos
1 cebolla de cambray
150 de rúcula
200g de salmón ahumado fileteado
Sal y pimienta recién molida, al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Cebollín y eneldo, para decorar

1.       Cortar los hinojos en juliana y la cebolla de cambray en aros delgados. Lavar bien las hojas de rúcula. Secarla con la ayuda de un paño limpio o de un secador de verduras.

2.       Disponer en una fuente o en una fuente para servir los hinojos y las hojas de rúcula, y sobre ellas distribuir los aros de cebolla y el salmón ahumado cortado en láminas delgadas.

3.       Mezclar en un bol pequeño sal y pimienta recién molida al gusto junto con el aceite de oliva y el jugo de limón.

4.       Aderezar la ensalada, decorar con cebollín picado y ramitas de eneldo y servir.

No comments:

Post a Comment