Wednesday, June 3, 2015

ROLLOS DE POLLO


ROLLOS DE POLLO
Porciones: 4

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
8 hojas de espinacas
100g de espinacas
2 tomates

RELLENO:

2 zanahorias ralladas
1 cebolla cambray
1 clara de huevo
1 cucharada de queso crema descremado
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta, a la gusto

PROCESO:

1.       Filetear  cada pechuga a lo largo en 2 partes. Colocarlas sobre el papel film superior y reservar.

2.       Para el relleno, colocar e un bol las zanahorias ralladas, la cebolla cambray finamente picada, la clara de huevo y el queso crema. Condimentar con el tomillo, salpimentar al gusto y mezclar bien.

3.       Ubicar 2 hojas de espinaca sobre cada filete de pechuga de pollo y añadir 1 cucharada de relleno. Esparcirlo y enrollar cada filete con ayuda de papel film.

4.       Con un tenedor pinchar cada rollo de pollo, envolverlos con papel aluminio y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200°C) durante 30 minutos  aproximadamente o hasta que estén cocidos.

5.       Lavar las espinacas, secarlas bien y cortarlas, en trozos irregulares, con las manos. Lavar los tomates y cortarlos en ruedas pequeñas.

6.       Servir los rollos calientes o fríos, acompañados por las espinacas y las ruedas de tomate.

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