Tuesday, January 20, 2015

FUSILLI CON BERENGENA Y TOMATES


FUSILLI CON BERENGENA Y TOMATES
Porciones: 4 a 6 personas



INGREDIENTES:

2 berenjenas pequeñas
½  taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
4 jitomates saladet medianos
Sal y pimienta
1-2 cucharadas de albahaca, picado
300 g de fusilli seco
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
PROCESO:

  1. Pelar la berenjena y picarla. En un sartén colocar la mitad del aceite de oliva, añadir el ajo y la berenjena. Saltear ligeramente hasta que estén tiernos.

  2. Mientras, pelar los jitomates, quitar las semillas y picarlos.

  3. Verter el resto del aceite a la sartén y añadir los jitomates. Freír durante 5 minutos, añadir sal, pimienta y albahaca.

  4. En una cacerola hervir agua salada, agregar fusilli y cocer durante 8 minutos hasta que esté suave, y el centro firme (al dente), colar. Incorporar la berenjena y los jitomates, espolvorear el queso rallado y la pimienta negra, revolver bien.

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