Tuesday, September 20, 2016

ENSALADA COLORIDA DE POLLO Y PASTA


ENSALADA COLORIDA DE POLLO Y PASTA
PORCIONES: 4


INGREDIENTES:
  • 250g de fideos, corbatitas o pasta de corta elección
  • Aceite en aerosol
  • 2 cebollas cambray
  • 1 pimiento verde
  • 150g de champiñones frescos
  • 250g de pechuga de pollo
  • 2 tomates
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 hojas de salvia
PREPARACIÓN:
  1. Colocar abúndate agua con sal en una olla amplia y llevar  a punto de ebullición. Cocinar la pasta, el tiempo que indica el envase o hasta que resulte al dente. Escurrir bien y reservar caliente.
  2. Calentar en un wok o una sartén grande y rociarlo con aceite en aerosol. Incorporar las cebollas cambray finamente picadas y saltear  hasta dorar. Agregar pimiento picado y cocinar durante unos minutos, revolviendo con una cuchara de madera. Incorporar los champiñones fileteados y cocinar otro minutos más.
  3. Cortar la pechuga de pollo en tiras finas, incorporarlas al wok y saltear hasta que estén algo doradas.
  4. Agregar los tomates, pelados, desemillados y cortados en cubos pequeños y remover bien. Salpimentar al gusto y mezclar bien. Incorporar los fideos cocidos, saltear unos minutos para que se integren los sabores, espolvorear con la salvia picada y servir muy caliente.


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