Tuesday, November 11, 2014

EMPANADILLAS TIROLESAS


EMPANADILLAS TIROLESAS
Porciones: 12

INGREDIENTES:

300 g de harina
3 huevos
Sal
Leche
3 cucharadas de parmesano recién rallado
250 g de requesón descremado
2 cucharadas de crema
3 cucharadas de hierbas variadas recién picadas
Pimienta
Nuez moscada en polvo
1 clara de huevo
100 g de mantequilla clarificada

PROCESO:

  1. Cierna la harina en un recipiente grande y haga un hueco en el centro. Ponga en él los huevos con un poco de sal y amase todo hasta que no queden grumos. Si fuera necesario, añada un poco de leche. Siga trabajando la masa hasta que quede brillante. Déjela reposar unos 30 minutos.

  2. Mezcle el parmesano, el requesón, la crema, las hierbas, sal, pimienta y nuez moscada. Extienda la masa en una superficie de trabajo enharinada y corte círculos con ayuda de un vaso. Ponga una cucharada de relleno sobre cada uno. Ciérrelos y oprima bien los bordes para cerrarlos.

  3. Bata la clara con un poco de agua y unte con ella los bordes de las empanadillas. Caliente la mantequilla clarificada en una cazuela y dore las empanadillas por ambos lados. Déjelas reposar sobre papel de cocina. Acompáñelas de ensalada de lechuga.



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